11:37 

Неудачник

Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
Название: Неудачник
Автор: Kadzuo Miyadzaki
Бета: нету ее
Фандом: Kateikyoushi Hitman Reborn!
Персонажи: TYL!Скуало/Кикио
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор, любовный роман, OOC, AU
Состояние: закончен
Дисклеймер: никакой выгоды, кроме извращенного удовольствия
Размещение: мое разрешение
Саммари: Скуало в страсти, Кикио в бешенстве, а автор в шоке...

- Я неудачник, - мрачно выдал Скуало бармену. Он уже второй час кис над единственной кружкой пива, чем очень сильно огорчал этого самого бармена.
- Да, - рассеяно покивал бармен, у которого в данный момент не было других посетителей у стойки. - Почему?
- Потому, - буркнул мечник и страдальчески вздохнул. - Я влюбился.
- И? - поддержал беседу бармен, рассеяно протирая стакан, который уже натер до блеска.
- Ты не понимаешь, чувак. Я был тут в прошлую пятницу и увидел ЕЕ. Это была девушка моей мечты, понимаешь? Она была такая красивая - ее губы, глаза... - Скуало мечтательно уставился на полку позади бармена, воскрешая в памяти воспоминания о прекрасном ангеле.
- Она тебя отшила? - Поинтересовался бармен и заботливо придвинул к клиенту недопитое пиво.
- Хуже, - мрачно изрек Скуало и допил таки пиво. - Я был так пьян, что отрубился буквально после того, как увидел ее. Я даже имени ее не знаю. Вообще ничего не знаю, понимаешь? Я неудачник.
- Да уж, - посочувствовал бармен и придвинул посетителю новую кружку пива.
- Дебил и неудачник, - проскулил Скуало и опустошил кружку одним махом, положил деньги на стойку и поднялся. Да так и замер - у двери стояла та самая девушка и, наклонившись, поправляла сапог. Девушка выпрямилась во весь свой немалый, как оказалось, рост и окинула взглядом полупустой бар. Тонкие, красивые губы, чуть длинноватый, но такой красивый носик, зеленые глаза и зеленые же волосы - это определенно была она. Супербия обнаружил, что идет - нет, летит на крыльях любви - к прекрасной незнакомке. Отпихнув с дороги какого-то рыжего парня, он остановился перед девушкой, которая снилась ему вот уже две недели, о которой он мечтал и в которую был безнадежно влюблен. Замер, отмечая, что одета она не слишком женственно, но ничуть не огорчившись из-за этого, и мучительно раздумывая, что же такого сказать - сказать нужно было что-то умное и приятное. Девушка вопросительно приподняла бровь, и Скуало выпалил на одном дыхании:
- Ты мне очень нравишься, давай встречаться? Я тебя как увидел, сразу влюбился - ты такая красивая...
Мечник понял, что ляпнул что-то не то, потому что девушка презрительно скривила красивые губы и аж побелела от злости.
- Совсем охренел, да?! - Голос у прелестницы оказался довольно низким и хрипловатым, но Скуало не обратил на это внимания.
- Прости, - пролепетал Супербия, мысленно отвесив себе подзатыльник. - Я поспешил...
Договорить ему не дало колено, впечатавшееся аккурат между ног в стратегически важное место. Мечник взвыл, а девушка схватила его за грудки и, яростно встряхнув, взревела:
- Издеваться вздумал, мудак?! Я парень, урод! Слышишь, парень! - Она еще что-то орала и яростно трясла обалдевшего мечника, но тот ее не слышал. Мечты о свадьбе, трех детишках и собаке разбились вдребезги о жестокую реальность - девушка его мечты оказалась парнем. Скуало тупо смотрел на нее, пока рыжий парень отдирал от него этого осатаневшего ангела.
- Кикио! Да отпусти ты его - ты его так трясешь, что у него щас башка отвалится! - Рыжий наконец-то оттащил зеленоглазое чудо в сторону.
- Что?.. Но как?.. - Скуало ошалело хлопал глазами и отказывался верить в происходящее.
- А вот так! - Прорычала мечта всей его жизни и рванула свою футболку вверх, обнажив абсолютно не женские грудь и живот. - Вот же урод! Думаешь, если я так выгляжу, то каждое говно может надо мной издеваться?! Я парень, видишь?! - Разъяренный парень - теперь в этом не было никаких сомнений - схватился за свои до неприличия узкие штаны с явным намерением стянуть их, но рыжий перехватил его руки.
- Простите! - Прохрипел Скуало и ломанулся из бара.
***
- Я неудачник, - мрачно выдал Скуало все тому же бармену, лениво натирающему стакан.
- Да, - покивал тот и придвинул к нему очередную кружку пива.
Вот уже две недели Супербия страдал. Страдал, напивался, жалел себя и засыпал. А во сне видел все того же Кикио - его ведь так зовут? - его губы, глаза, носик, голый живот, грудь... А две недели спустя понял - плевать, что парень. Все равно он ему нравится.
- Пойду я, - попрощался мечник, расплатился и вышел из бара нетвердой походкой, побрел домой. Проходя мимо магазина, столкнулся с кем-то, буркнул на автомате "извините" и хотел идти дальше, но, скользнув мутным взглядом по прохожему, остолбенел. Это был Кикио, снова презрительно скрививший губы.
- Привет, - пролепетал Супербия. И тут же поспешил добавить. - Прости за то... ну, что в баре было. Я...
- Отвали от меня, - прошипел парень. - Твоя тупая шутка затянулась.
Оттолкнул Скуало, поднял упавший от столкновения пакет и пошел прочь, гордо вздернув подбородок. Когда Супербия опомнился, объект его мечтаний уже почти скрылся из вида, и мечник припустил за ним, прячась за углами, столбами и даже один раз за мусорным баком - очень уж хотелось узнать, где Кикио живет. Проследовав за ним до подъезда и подсмотрев, в какую квартиру он идет, Скуало еще немного потоптался у дома и побрел домой.
На следующий день Супербия 6 часов просидел в кафе, напротив того магазина, из которого накануне выходила мечта всей его жизни. Кикио так и не появился.
Зато через день ему повезло - объект мечтаний появился почти сразу же, и мечник осторожно последовал за ним. Зазевавшись, он упустил Кикио из вида, расстроился и уже было повернул обратно, как тот оказался перед ним неизвестно откуда.
- Какого хрена ты за мной таскаешься уже второй день? Достал уже! - И дал в челюсть так, что зубы клацнули. Умирать, так с песней, решил несчастный Скуало.
- Ты мне правда нравишься... Как парень... Я не издеваюсь... Я... Кажется, я люблю тебя... - Запинаясь выпалил он.
Кикио с минуту молчал, а потом рассмеялся, запрокинув голову.
- Идиот, - вынес он вердикт. А потом схватил Скуало за плечо и поволок за собой. - Пойдем.
- Куда? - Выдохнул изумленный мечник, послушно перебирая ногами.
- Дам тебе лед, - Кикио посмотрел на него как на идиота, но уже без прежней ненависти, и это, несомненно, радовало.
Оказавшись в квартире объекта воздыхания, Скуало занервничал и незаметно вытер вспотевшую ладонь, пока Кикио накладывал лед в пакетик.
- Держи, - зеленоглазое чудо пихнуло ему в руку лед и выдало без перехода. - Так ты педик, значит?
- Я не педик! - Возмутился мечник, прикладывая лед к припухшей щеке. - Мне только ты нравишься.
- Я, вообще-то, парень, если ты не заметил, - презрительно фыркнул хозяин квартиры и вздохнул. - Надо было снять тогда штаны, чтоб у тебя не осталось никаких сомнений.
- Я знаю, что ты парень, - поспешил заверить его мечник.
- Но это же отвратительно! - Неожиданно расхохотался Кикио. - Ты только подумай каково это - гладить волосатые ноги, облизывать яйца... Даже думать об этом противно.
- Ага, - бездумно кивнул Скуало - думать о волосатых ногах и не менее волосатых яйцах и правда было противно.
Кикио еще долго и увлеченно вещал о том, как мерзко быть гомиком, а Скуало рассеяно кивал и поддакивал, попивая невесть откуда взявшийся кофе.
***
- Я неудачник, - завел излюбленный разговор Скуало, попивая пиво. Бармен поставил на стойку блюдечко с орешками, взял один и отправил в рот, ожидая продолжения.
- Я влюбился в мужика, - мрачно добавил мечник. - С волосатыми ногами и с яйцами...
После того вечера в квартире Кикио, они начали вполне сносно общаться, но тему отношений больше не затрагивали. Поначалу Скуало был согласен с рассуждениями зеленоглазой мечты, а потом начались сны, в которых были и чудесные губы, и зеленые глаза, и те самые, волосатые ноги с яйцами, и от которых мечник неизменно просыпался со стояком, да с таким, что хоть гвозди забивай. Тогда-то он и понял, что его никакие волосытае ноги с яйцами не пугают - Кикио все равно ему нравится.
- Так скажи ему об этом, - бармен отправил в рот очередной орешек.
- Точно! - Супербия швырнул деньги на стойку и ломанулся из бара, понесся к Кикио, но не добежал - каким-то чудом увидел его на другой стороне улицы. Недолго думая, перепрыгнул через ограждение и, едва не угодив под машину, побежал через дорогу, догнал Кикио, сгреб его в охапку и прижался к его губам своими, зажмурившись.
- Я люблю тебя! Уже месяц с ума схожу, - выпалил мечник, не дождавшись ответа и оторвавшись от его губ. - И не противно это - волосатые ноги и яйца. Ты все равно парень моей мечты. - Последние слова он уже прошептал и осторожно приоткрыл глаза.
Кикио как-то странно на него смотрел, а потом улыбнулся так, что у Супербии аж дыхание перехватило и ноги подкосились, и обнял в ответ.
- Созрел, - выдохнул он и поцеловал ошалевшего от счастья Скуало.

@темы: Fiction, Varia|others

Комментарии
2011-02-17 в 10:15 

.Дейзи.
-А вдруг я не успею убить десять тысяч человек?! (с)
Чудесный фанфик **

2011-02-17 в 21:33 

Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
.Дейзи. черт побери! я уже и не надеялась на отзывы, да еще и на позитивные. *рыдает от счастья* я рада, что нравится, хотя оос там жуткий :)

2011-02-18 в 07:25 

.Дейзи.
-А вдруг я не успею убить десять тысяч человек?! (с)
Kadzuo Miyadzaki
Я не мог не прочитать такого ! Фанфик поразительный) Может мне одному так показалось, но мне до жути нравиться этот пэйринг и лично для меня это просто..ну прям супер фик!1 АфФтор, дай я тя расцелую :squeeze: :dve:

2011-02-18 в 08:14 

Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
.Дейзи. ааа! я тоже обожаю эту парочку, а никто не ценит Т.Т
*довольно подставляет щеки для расцеловывания* раз хоть кому-то нравится эта парочка, напишу по ним еще - есть одна задумка :)

2011-02-18 в 08:24 

.Дейзи.
-А вдруг я не успею убить десять тысяч человек?! (с)
Kadzuo Miyadzaki
*расцеловывает и обнимает* Ура! Пиши есчё! Я буду ждать *____* И как можно не любить такой прекрасный пэйринг?! Это вед...! *падает в обморок*

2011-02-18 в 08:28 

Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
.Дейзи. автор ленивая скотина, но рано или поздно он напишет :) нцу напишет О_о

2011-02-18 в 08:32 

.Дейзи.
-А вдруг я не успею убить десять тысяч человек?! (с)
О да! *скандирует плакатом с надписью "ЯОЙ!"* :peshi:

2011-02-18 в 08:50 

Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
интересно, а по этой парочке вообще есть хоть один приличный фик? мне попадался один по ним, но... хм... он вынес мне моск. свой я тоже хорошим не считаю, я вообще крайне низкого мнения о своих шЫдеврах, но есть те, кому оно оравится, поэтому пишу и таскаю на сообщества :alles:

2011-02-18 в 08:53 

.Дейзи.
-А вдруг я не успею убить десять тысяч человек?! (с)
Kadzuo Miyadzaki
И я один из них :cool: Это вечная проблема. Искал арт и нечего нету, ужас полный, хоть сам садить за планшет с фотошопом и рисуй

2011-02-18 в 08:57 

Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
бгг. у мну есть целых два арта! XDD

2011-02-18 в 09:17 

.Дейзи.
-А вдруг я не успею убить десять тысяч человек?! (с)
Кинь *___*

2011-02-18 в 10:11 

Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
напиши свое мыло. можно в умыл. я всегда с телефона, а с него я не могу постить картинки на дайри(

2011-02-18 в 13:52 

.Дейзи.
-А вдруг я не успею убить десять тысяч человек?! (с)
Ну давай маил. В ЛС напишу

2011-02-18 в 15:47 

Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
.Дейзи. лови. даже 3 штуки :)

2011-02-18 в 15:49 

.Дейзи.
-А вдруг я не успею убить десять тысяч человек?! (с)
Аляля..супер арты *__* я вас вообще люблю! Домо аригато!

2011-02-18 в 15:51 

Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
.Дейзи. я люблю, когда меня любят~

к сожалению, больше артов с ними не попадалось :(

2011-02-18 в 15:56 

.Дейзи.
-А вдруг я не успею убить десять тысяч человек?! (с)
Kadzuo Miyadzaki
Надо нарисовать артов! ааа! я просто не могу с этого пэйринга! Хоть убейте

2011-02-18 в 15:58 

Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
.Дейзи. увы, мои руки не оттуда растут, чтоб рисовать Т.Т а ты умеешь?

2011-02-18 в 16:03 

.Дейзи.
-А вдруг я не успею убить десять тысяч человек?! (с)
Kadzuo Miyadzaki Немного умею, надо попробовать нарисовать сначала на бумагу..потом в комп на планшете в фотошопе..глядишь получится что-нибудь...но над этим надо сидеть долго...вот думаю щас ещёё и о фанфе **

2011-02-18 в 16:08 

Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
.Дейзи. рисуй! сначала рисуй, а фанф потом :)

2011-02-18 в 16:10 

.Дейзи.
-А вдруг я не успею убить десять тысяч человек?! (с)
Kadzuo Miyadzaki
Ну если получится... Хочсу сначало чиби нарисавать..опа я вспомнил! У меня есть арт с ними изображением чиби!

2011-02-18 в 16:16 

Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
.Дейзи. наверно, это тот, который с моей открытки на др. я ж ее сканила. там скуало шнурует сапог кикио, да?

2011-02-18 в 16:17 

.Дейзи.
-А вдруг я не успею убить десять тысяч человек?! (с)
Kadzuo Miyadzaki
Угу *__* У меня кстати есть куклы Скул и Кикио, сам шил такие ржачные получились х)

2011-02-18 в 16:22 

Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
.Дейзи. у меня эта открытка стоит на полочке~ подарок от арчи.
я тоже хочу куколок, но мы же помним, откуда у меня руки растут? Т.Т если никто не подарит, так и останусь без них(
кстати, хватит, наверно, флудить О_о у тебя есть аська, квип или агент? пиши на юмыл.

2011-02-18 в 16:25 

.Дейзи.
-А вдруг я не успею убить десять тысяч человек?! (с)
Kadzuo Miyadzaki
Асю давай щас кину в маил...

2011-10-28 в 01:49 

Сурзинья
Holy Diver, You've been down too long in the midnight sea, Oh what's becoming of me,Ride the tiger You can see his stripes but you know he's clean; Oh don't you see what I mean
О, Ками, это прелестно! Я уже готова стать шиппером этого пейринга :crazylove:

2011-10-28 в 11:12 

Whacky Clipper
Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
nyan cat, автор рад, что нравится)

     

KHR-yaoi

главная