Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
Название: Ненавижу!
Автор: Kadzuo Miyadzaki
Бета: нету ее
Фандом: Kateikyoushi Hitman Reborn!
Персонажи: Бельфегор/Скуало
Рейтинг: NC-17
Жанр: стеб
Предупреждение: ООС по желанию
Состояние: закончен
Дисклеймер: никакой выгоды, кроме извращенного удовольствия
Размещение: мое разрешение
От автора: посвящается phibrizzo, по которой я очень скучаю. улыбнись :)

Бельфегор мог соблазнить любого. Соблазнить и продинамить, чем, собственно, и гордился. И вот теперь его гордость была ущемлена, а причиной тому был Супербия Скуало. Большой, волосатый, крикливый и, надо признать, сильный и красивый, Скуало в упор не замечал принца, чем доводил последнего до бешенства. Соблазнить Супербию стало задачей номер один для Бельфегора, а принц всегда доводил начатое до конца, чего бы это ему ни стоило.

***

Заметив сосредоточенно размахивающего мечом Скуало во дворе палаццо, Бэл, понаблюдав за ним из-за куста, решил, что момент подходящий. Он вылез из своего укрытия и направился к мечнику. Проходя мимо него, принц как бы совершенно случайно уронил ножик, предварительно убедившись, что Супербия смотрит на него.
- Ой, обронииил. Ши-ши-ши! - протянул Бэл и очень эротично наклонился, подбирая оружие. Полосатая кофта слегка задралась, обнажив полоску гладкой, белой кожи, ветер красиво играл золотистыми волосами… Ветер усилился, швырнул Скуало в лицо тяжелые белые пряди, заслоняя обзор, и мечник споткнулся о Бельфегора, выполняя очередной прием.
- Ненавижу, - прошипел принц, выковыривая диадему из земли.

***

Скуало сидел в кресле в гостиной, а неугомонный принц подсматривал за ним, немного приоткрыв дверь. Подписав конверт, мечник сложил в него документы и собрался запечатать.
- Дай я! Ши-ши-ши! – Бэл влетел в комнату, отобрал конверт, поставил колено между разведенными ногами Супербии, соблазнительно изогнулся, высунул кончик языка…
- Враааай! Курьер сейчас уйдет! И его не нужно облизывать, идиот! – Скуало вырвал конверт из рук принца, вскочил, отшвырнув Бэла в сторону, и помчался к выходу, срывая защитную полоску с конверта и заклеивая его.
- Ненавижу, - прошипел Бельфегор, поднимаясь с осколков стеклянного столика.

***

Скуало сидел на диване в своей комнате, пил коньяк и смотрел какой-то ужастик. Бэл провисел целых два часа на его подоконнике, подглядывая за мечником и дожидаясь, когда тот основательно напьется. Когда Супербия затих, Бэл влез в окно и уселся на диван. Скуало ничего не сказал, и принц придвинулся ближе, осторожно провел рукой по бедру мечника. Тот снова ничего не сказал, и Бэл, осмелев, залез рукой ему в брюки. Мечник пробормотал что-то невнятное, но руку не отпихнул. Возликовав, принц расстегнул его брюки и, когда после нескольких минут усердных сжиманий и поглаживаний Скуало наконец-то возбудился, решил перейти к решительным действиям – устроился у него между разведенными ногами и взял в рот. Миньетов Бэл в жизни не делал, но был уверен, что получается у него просто великолепно. Потому что он принц. Через некоторое время он поднял голову, чтобы оценить результат своих действий. Голова Скуало была откинута на спинку дивана, волосы красиво разметались по плечам и груди мечника, с губ сошла извечная ухмылка, складка между бровями разгладилась, глаза прикрыты… Бэл как завороженный любовался им. Супербия уронил пустой стакан на пол и захрапел.
- Ненавижу, - прошипел принц, яростно отмывая руки и рот.

***

- Я выиграл! Ши-ши-ши! – принц ликовал. После стольких неудач, он раскопал всю информацию о Скуало, какая только была доступна. Оказалось, что в карты тот играть совершенно не умеет, но каждый раз все равно соглашается, в надежде, что уж в этот раз ему обязательно повезет. Именно поэтому Бэл предложил ему сыграть в карты на желание и сейчас нетерпеливо подпрыгивал в кресле в ожидании долгожданной расплаты за его, принца, страдания.
- Ну? – Супербия скривил губы и выжидающе уставился на принца.
- Ты переспишь со мной! Ши-ши-ши! – ляпнул Бэл прежде, чем успел осознать, о чем же попросил. А когда осознал, тут же поспешил добавить. – И будешь снизу! И принцу должно понравиться! И…
- Враааай! А не охуел ли ты, а?! Это уже три желания, придурок! – Скуало аж подскочил от возмущения и, яростно потрясая кулаком перед носом принца, пытался убить поганца взглядом, однако, тот умирать, почему-то, не спешил.
- Мы о количестве желаний не договаривались! Ши-ши-ши! Или ты струсил, а? – Бельфегор паскудно захихикал и поднялся с кресла. – Ну что ж, тогда принц пойдет и расскажет всем, что боевой командир Скуало – трус и не сдержал своего обещания.
- Враааай! А ну, стой, засранец! – Скуало резко дернул на себя уже шагнувшего к двери Бэла и потащил его к кровати. – Раздевайся.
- Ши-ши-ши! Скуало сам должен меня раздеть. – Бельфегор наблюдал, как Супербия избавляется от одежды.
- Почему это? Ты же у нас долбаный актив, а не я, - мечник заржал и буквально вытряс принца из одежды, толкнул его на кровать, навис сверху, провел языком по его шее, легонько прикусил сосок, и тут Бэл запаниковал, резко перекатился на кровати, подмяв Скуало под себя.
- Принц сверху! Не забывай, ши-ши-ши.
- Ну, давай, активничай, - насмешливо протянул Супербия и закинул руки за голову, насвистывая какую-то песенку.
- Я тебя убью, ши-ши-ши! – Бэл потянулся было за ножиком, но Скуало снова дернул его на себя, провел ладонями по бокам, по спине принца, сжал волосы у него на затылке и поцеловал так, что у Бельфегора закружилась голова. От нехватки кислорода, решил принц, активно отвечая на поцелуи, неосознанно потираясь пахом о бедро мечника и возбуждаясь.
Супербия перекатился на кровати, оказываясь сверху, разорвал поцелуй и потянулся к тумбочке, а Бэл снова запаниковал - подставлять задницу очень уж не хотелось, потому что это больно, а боль он не любил, что бы там ни говорили.
- Враааай! Не ссы в компот - не собираюсь я трахать твою девственную попку, - Скуало снова рассмеялся и впихнул в руку принца тюбик со смазкой. - Знаешь, что дальше делать?
- Ши-ши-ши, - Бэл удивленно уставился на тюбик, не зная, зачем он ему.
- Враааай! Ты бревно несчастное, а не актив! Дай сюда! - Супербия отобрал тюбик, щедро выдавил содержимое на пальцы и, поудобней устроившись на бедрах принца и чуть наклонившись вперед, принялся растягивать себя, чем удивил последнего - Бельфегор решил, что боевой командир спятил, раз засунул пальцы себе в зад. Достаточно подготовив себя, мечник опустился на член принца, придержав его рукой, а Бэл просто задохнулся от новых ощущений. Внутри было тесно, жарко и безумно хотелось двигаться, но Скуало крепко прижал его к кровати, не давая пошевелиться. А потом начал двигаться сам, и принцу снесло крышу. Осталось только удовольствие и Супербия - выгнувшийся, чуть запрокинувший голову, с покачивающимися в такт толчкам волосами и прикрытыми глазами, не остановившийся даже тогда, когда принц кончил, зашипев. Кончил он пару минут спустя, соскользнув с уже опавшего члена Бельфегора и лаская себя.

Утром принц сидел перед телевизором, смотрел какое-то шоу и ел конфеты, крайне довольный собой. Потому что Скуало не выставил его за дверь после секса, а, стаскав в душ, затащил обратно в постель, сгреб в охапку и уснул, уткнувшись носом ему в макушку, а это, несомненно, была победа Бельфегора.
Мечник бодро вошел в комнату, крутя на пальце какую-то черно-фиолетовую тряпку.
- Враааай! Ты обронил вчера, - и швырнул на колени принцу ту самую тряпку, от чего тот аж подавился - тряпка оказалась его любимыми черными трусами с фиолетовыми диадемками.
- Ненавижу, - прошипел Бельфегор, торопливо пряча трусы в карман и только сейчас осознав, что соблазнить-то он соблазнил, а вот продинамить Супербию не вышло.
- Ненавидишь ли? - Усмехнулся мечник, наклоняясь и целуя Бэла, а тот обнял его руками за шею и понял, что и этой ночью пойдет к нему. Потому что очень уж хорошо было с этим крикуном, а еще безумно хотелось узнать, действительно ли это так приятно - быть снизу.

@темы: Fiction, Squalo|Belfa