14:53 

.Саша Осенний [DELETED user]
Автор: Осенний.
Бета: и снова бесконечны лучи любви sss_kai
Название: трапеза для босса.
Фендом: реборн-трава.
Пейринг: XS
Рейтинг: NC-17
Жанр: очередное PWP хд
Предупреждение: возможно ООС.
От автора: посвящается Джереми~:heart:

Бывают такие моменты, когда кажется, что выхода нет. Ночь давит на него, вжимает в излюбленное кресло. И он всеми силами делает вид, что всё вокруг его не касается. Равнодушно глушит виски и курит. В плохо освещённой комнате он не заметен, потому что он и есть тьма.
Немного страшно и неспокойно. Эти чувства просыпаются всегда, когда я вхожу в его кабинет. Но потом все само как-то рассасывается.
Не скрою – он внушает страх, но к его лицу хочется прикасаться. Оно притягательно. Босс очень красив. Хочется провести пальцами по его щекам, коснуться губ. Холод, исходящий от него, отталкивает, но это не страшно, потому что я знаю, каким жарким он может быть.
Делает вид, что меня не замечает, смотрит на пламя в камине, закинув ноги на стол. Ну, ничего. Желание, исходящее от него, я чую с порога. Ещё совсем немного, и я коснусь его горячей кожи. Она всегда пылает. Прекрасное сочетание – холодное выражение лица и разгоряченное тело.
Я встаю напротив него. Смотрит. Взгляд как всегда тяжелый и властный. На миг показалось, что мрак стал гуще, а огонь в камине почти потух. Запах виски ударил в нос. Все так чутко и остро. А это всего лишь взгляд...
Медленно подхожу к столу. Не двигается, только смотрит. Его губы чуть дрогнули в оскале. Главное, чтобы он ничего в меня не кинул. Хотя это вряд ли, сейчас он расслаблен. Немного пьян, начинает возбуждаться. Такая сладкая истома.
Я медленно стягиваю с себя рубашку. Единственная деталь одежды, которая сейчас на мне. А он всё смотрит. Глаза все те же – грозные, злые.
Пригласительным жестом является поставленный на стол стакан с недопитым виски. Надо же, оставил свой любимый напиток ради такого зрелища.
Я качнул бедрами. Волосы мягкой серебряной волной скользнули в воздухе. Рубашка соскользнула с моего тела. Без стыда я скидываю всё с его стола и ложусь на него. Холодная столешница заставляет мою кожу покрыться мелкими мурашками. Но это меня не смущает, какое тут, когда вот-вот меня накроет жаром. Я чуть выгибаюсь. Волосы мягко укрывают мои плечи и серебряными кольцами ложатся на стол рядом с руками.
Улыбка на его лице становится наглей. Он проводит рукой по моей спине. Разглядывает, наслаждается. И чувство, что кожа плавится под его пальцами. Так жарко и душно, а это всего лишь прикосновения...
Он поднимает с пола бутылку виски и ловко открывает её. Сначала мне подумалось, что он снова будет пить. Ведь это нормально – пялиться на меня обнаженного и глушить виски. Словно порнофильм. Но не тут то было. Пить он не стал.
Золотой благородный напиток полился мне на спину. Кожу начало щипать, заставив меня выгнуться ещё больше и впиться пальцами в края стола. Благо, виски было мало. Холодное горлышко бутылки коснулось моей кожи, прошлось вдоль позвоночника. Извращенный босс, всегда придумывает что-то такое, чего стоит бояться и предвкушать. Виски растеклось по столу, запачкало волосы. Но мне наплевать, как-то не до этого сейчас.
Горлышко бутылки больно уперлось мне в позвонки, заскользило вниз, царапая кожу. Мелкие царапинки сразу защипало. Я начинаю извиваться, но тут сильная рука начинает вдавливать меня в столешницу. Приходится прекратить всякие телодвижения. А горлышко бутылки скользит всё ниже, остановилось на копчике. Я сжался, смотрю на него. А что он? Все так же улыбается, и злость в глазах ни на секунду не пропадает.
-Босс, - шепчу я с ноткой мольбы.
Меня совсем не устраивает секс с бутылкой. Холодное стекло уже нагрелось от жара моего тела. Я попытался схватить его за руку, но попытка была тут же пресечена.
Горлышко двинулось дальше, медленно прошло между ягодиц, а потом раздался громкий звон разбивающегося стекла. Умеет же он пугать. До последнего издевался, а потом просто швырнул бутылку в стену.
Я облегченно выдыхаю, но время расслабиться ещё не наступило. Его сухие губы коснулись моей спины, снова заставив меня выгибаться, а затем язык прошелся по линии позвоночника. О, ну конечно, вся спина же в его любимом виски. Почему я чувствую себя запеченной рыбой под соусом? И вот-вот меня начнут резать, притом так безжалостно и яростно. Я же знаю, что он изголодался. Но мне лучше не делать лишних движений. Иногда он любит продлевать наслаждение, доводя меня до предела, но это такое сладкое ожидание.
Продолжает вылизывать мою спину, а я начинаю постанывать. Возбуждение уже дает знать о себе. Но не время, нужно ещё немного подождать. Ему сладко, ему хорошо.
Его сильные ладони начали проходить по моему телу, значит, развязка уже близко. Вот они скользят по рукам, по бокам, спускаясь ниже. Сильно кусаю губу, стараюсь не шуметь, он этого не любит. Как там в поговорке? «Когда я ем, я глух и нем».
Пальцы сдавили мою талию, и я понял, что мне нужно сесть. Я послушно сажусь перед ним, сжав ноги. Его пальцы заскользили по моим икрам, чуть задержались на коленях, прошлись вверх, сдавили бёдра. Сильный рывок, и я уже на его коленях с бесстыдно раздвинутыми ногами.
Десерт подан. Мне дали свободу действий, чем я и спешу воспользоваться. Начинаю жадно целовать его губы, сжимаю пальцами его рубашку. Руки предательски трясутся от возбуждения. Движения становятся резкими и нечеткими. Из-за этого ткань расходится по швам, пуговицы срываются с петелек. Но, кажется, я позволяю себе слишком много. Пальцы до боли сжали мои ягодицы, заставив меня остановиться.
Мои руки мягко прошлись по его щекам, по груди, словно успокаивая. Несколько ласковых минут заставили нас обоих успокоиться и приготовиться к предстоящему пожару. Люблю, когда так. Прелюдии скачут от нежных прикосновений до грубых побоев. Это не может не заводить. Иногда даже хочется накричать на него, чтобы он ударил, а потом провел языком по синяку.
Ещё пара движений рук, и последняя одежда падает на пол. Тихий вскрик, когда он входит – это привычка. И стоит сказать, что очень приятная.
Секс с ним – словно бой. Тело так же наполняется жаром и приятной болью. Хочется ещё и ещё. Всё больше и больше. Нашей жадности в этом нет предела. И та же жажда в глотке от частого дыхания и протяжного рыка.
Черт, ведь нет ничего лучше его рук, его злого взгляда и жаркого дыхания. Он всегда держится выше. Кажется сильней богов. Из его объятий не хочется уходить. Наверное, по этой причине я возвращаюсь к нему, несмотря ни на что.
Когда он кончает, хочется выть от удовольствия. Как всегда потрясающий секс. Я падаю на его грудь, а он слегка морщится, рук с моей задницы не убирает.
Жар медленно сползает с наших тел, дарит покой, а легкий холодок нагоняет сон. Вот всегда бы так, но нет. Ближе к рассвету уйду, потом, если очень повезёт, в меня полетит всего лишь стакан. Всё будет как всегда. Но по моему именно это мне больше всего нравится.

@темы: Xanxus|Squalo, Fiction

Комментарии
2013-01-31 в 20:44 

Maryaj
1.Кто любит сон, тот странно днём смущён 2. Имею скафандр-готов путешествовать 3. Дай счастье мне! Я всем раздам его... 4.Лучше свободное падение, чем принудительный полет.5.Любовь порождает песню, а песня — ласку.
очень приятная работа.
мы с Занзасом поели и счастливы.
находка с бутылкой порадовала.
чувственно до невозможности.
спасибо.

     

KHR-yaoi

главная