22:52 

ну не бейти меня я писать не умею х)

Tony S.
Пока не попробуешь не узнаешь. Ведь маленькая вероятность не означает нулевую.
Название: А напиши мне фанфик
Автор: колобок ака булочка для гамбургера (ну я же) Ямамото Такеши
Бета: котлета ака блин ака рыж (Марсище) pineapple069
Жанр:: Экшен пусть будет
Пейринг: 8059 или Гоку/Яма упоминается 186927 х)
Рэйтинг: R.
Состояние: Закончен
Разрешение на размещение: с предупреждения
Дисклеймер:е: Все права на героев принадлежат курильщику травки А.А.
Предупреждение: всякие АУ иООС
От автора:Было написно в силу наказания полученного от огня бедной воды, че О_О


- Я не думаю, что один он справится с этим заданием, лучше, если с ним отправить напарника, – проговорил Савада, беспокоясь об одном из своих хранителей.
- Я могу с ним пойти, но ты ведь знаешь, какая реакция последует за этим? – Такеши чуть улыбнулся, представляя, как разозлится правая рука босса, когда ему сообщат, что такое, как он выразился, «плевое» задание доверят не ему одному. А вдвойне больше разозлится, услышав кого ему подсунули в напарники.
- Я рассчитываю на тебя, Ямамото-кун, – Десятый босс Вонголы улыбнулся, но глаза при этом умоляли, чтобы мечник согласился. На что получил кивок и вышел из кабинета, оставив бедного парня наедине с тишиной, нарушаемой шелестом бумаг на столе.
Ямамото думал, как лучше сказать этому вспыльчивому хранителю, что теперь ему снова придется теперь общество мечника на задание, да и к тому же, это приказ его драгоценного Джюдайме. Нет ,конечно, Такеши любил Тсуну и считал его очень важным человеком, дорогим, близким. Семьей. Но, знаете, Хаято он тоже любил. Что уже около пяти лет ждал ответа на свой вопрос. Ведь когда они сражались против Мильфиоре, казалось было, что уже все потеряно, и они проиграют в этой битве, Такеши признался в своих чувствах этому упрямцу. На, что получил лишь испуганный взгляд и дрожащие губы, которые не могли выдать ни слова. И тогда недалеко произошел взрыв, откровение оборвалось и потом уже было не до него. А когда они вернулись, Гокудера сделал вид, что ничего не было, и старался избегать мечника. Пять лет избегать человека, с которым ты работаешь, невозможно. Но хранитель Дождя не давил на парня. Он ждал. Ведь ничего больше не оставалось.
- Смотри куда идешь, бейсбольный идиот! – прорычал блондин, решив побыстрее удалиться.
- А..Гокудера.. - парень рассмеялся, он так увлекся мысли и прошлым, что не заметил, как врезался в того, о ком только, что грезил. – Хаято!
Мечник не смог удержаться, никто кроме Бьянки и Шамала не звали хранителя Урагана по имени, и только Ямамото позволял себе это, когда рядом никого не было, и он хотел обратить на себя внимание.
- Хаято…я хотел сказать, – неуверенно начал мечник. Он был так взволнован, что не заметил, как остановил парня за манжет рубашки. – Это насчет…того…
- Я же просил не называть меня так! – прошипел тот, все еще не оборачиваясь к мечнику.
- Прости, но…мне нужно знать…и сказать..
- А мне нет! Отвали, придурок!
Гокудера тут же дернулся в сторону, быстрыми шагами исчезая за первым поворотом коридоров базы Вонголы. Мечник же просто глядел ему в спину, чувствуя, как сердце сжимается в груди.
Гокудера тут же добрался до своей комнаты и закрыв за собой дверь, уперся лбом в холодную металлическую дверь.
- Блин, он все еще ждет ответа, этот придурок! Нет, чтобы забыть обо всем! – бурчал блондин, не находя себе места. Он злился, злился на себя, что не может никак признаться самому в себе в том, что тоже испытывает чувства к этому засранцу. Но как он будет смотреть в глаза Джюдайме, если тот узнает, что...его друзья..геи.
- А, дурак! Бейсбольный придурок, идиот! – продолжал разбрасываться ругательствами хранитель Урагана, как вдруг открылась дверь и Хаято упал на гостя, свалив его.
- Хая…то…- карие глаза были устремлены в зеленые, губы почти соприкасались, а дыхание уже начало сбиваться. Мечник не успел осознать, что произошло, но уже чувствовал эти желанные, такие нежные и мягкие губы. Этот слегка горьковатый вкус от сигарет. Почувствовал то, о чем мечтал уже больше пяти лет. Но вдруг все резко прекратилось. Жгучая боль поразила щеки мечника. Он открыл глаза и увидел злого-презлого Гокудеру, который сидел сверху, обнаженный, но самое необычное - успел надавать пощечин.
- Идиот! Как ты умудрился уснуть во время секса! Придурок! – рычал на него блондин, продолжая тумасить свое седло. А вот Такеши не мог понять, что тут творится. Почему Гокудера на нем, почему голый, и что значит «во время секса»? Но продолжать получать оплеухи ему не нравилось, так что он просто схватил за руки парня и подмял его под себя, резким движением оказавшись сверху.
- Что тут творится? Это шутка? – Ямамото держал руки парня над его головой, нависая над ним и смотря прямо в эти зеленые глаза, цвета зелени, в которых можно было утонуть. Этот чуть приоткрытый рот, сбивчивое дыхание, такой сердитый взгляд, это так возбуждало. Нет, это так возбудило парня, что он не удержался и жадно поцеловал его, чувствуя, как эти губы отвечают ему с таким же пылом. Наверное, даже с еще большим напором. А потом Такеши ощутил, как возбудил этот поцелуй его любовника. Да так, что тот обхватил талию парня ногами и стал шептать пошлости в губы. Если это сон, пусть я никогда не проснусь.
Ямамото, наконец, осуществил то, о чем чаще всего видел сны. Он чувствовал жар тела того, кого любил, он чувствовал с каким желанием отвечал его любимый, видел страсть, а самое главное, любовь в его глазах. Он целовал каждый миллиметр этой белоснежной кожи, чувствовал сладкое дыхание, слышал желанные стоны. Такеши был нежен, но в тоже время такой жадный, он хотел все и сразу, хотел отомстить этому несчастному за столь долгое ожидание, заставить умолять просить продолжения и в тоже время умолять остановиться, хотел увидеть, как любимый уснет в его объятьях от усталости. Губами исследовать грудь, живот, а потом почувствовать его вкус. А это гибкое тело выгибалось, толкалось бедрами на встречу, губы шептали, прося большего, раздвигало ноги. Видеть такого развратного Гокудеру и не сойти с ума было слишком сложно! Зачем сдерживаться? Ведь это очередной сон. И вот он долгожданный момент, к которому шли оба, горячее проникновение, когда сливаются два тела в одно целое, когда оба чувствуют друг друга, так, как никогда. Казалось, они всю жизнь были вместе, неотрывно, словно души их - это одно целое. Короткий стон, ощущение, как сжимаются мышцы, а тело бьет легкая дрожь, заставляя сделать последний толчок перед взрывом и наслаждением. И только сейчас можно расслабиться, лечь рядом и прижать к себе такое горячее тело, которое устало, поддается любым ласкам, таким привычным, а главное нужным. Легкие поцелуи, щеки, губы. А через некоторое время ответный поцелуй. Такой нежный, дрожащими губами и потом снова ощущение жжения на щеках.
- Идиот! Проснись уже!! Ты заставляешь Джюдайме переживать!! Бейсбольный придурок! – Гокудера бил по щекам бедного мечника, который лежал в больничном крыле с перевязанной головой, а Тсуна пытался остановить этого ненормального. А когда увидел, что Такеши приходит в себя, таки смог оттолкнуть от койки хранителя Урагана.
- Ямамото-кун, ты в порядке?! Гокудера сказал, что ты упал, поскользнувшись на банановой кожуре, и ударился головой так, что получил травму…- Казалось бы, что Савада сам не верил в то, что говорил, да и Такеши все равно сейчас не понимал. Вдруг голову пронзила тупая ноющая боль. Что произошло? Почему он тут? Но, кажется кривляния Гокудеры из-за спины босса, точнее, какие-то угрозы могли объяснить только одно. А именно то, что когда Хаято упал на Такеши, тот так сильно ударился, что оказался тут. Ситуация. Да.
Предположим, прошло некоторое время, кое-кто поправился почти и скоро будет задание.
- А ну иди сюда, придурок! – с этими словами блондин откуда-то из угла показался лишь на миг, а через миг он уже прижимал бедного мечника к стене, держа его за ворот рубашки. – Ты! Даже! Не! Смей! Трепаться!
Такеши был в легком недоумении, он лишь озадачено смотрел на Гокудеру и пытался понять, о чем он говорит.
- Хая…Гокудера, я не понимаю о чем ты, что я не должен рассказывать? Да и кому? – мечник ждал ответов, но он так их и не получил, потому, что вдруг хранитель урагана хитро заулыбался и оставил свою жертву наедине с самим собой.
После этого случая Гокудеру словно подменили, он стал даже меньше ругаться и злиться на Ямамото. Даже Тсуна был удивлен такой перемене. Как в детских сказках, когда главный злодей сказки влюбляется в прекрасную принцессу, он становится сам не свой. Только кто же эта таинственная принцесса, никто не мог понять. Даже догадаться. А вот Ямамото напротив, ему становилось все хуже. Врач на базе сказал, что эта усталость, которая его преследовала последнее время, является следствием травмы полученной недавно. Прописал снотворное и витаминки, отправив мечника дальше мучиться. Вечно улыбающийся хранитель стал унылым, спящим везде и всюду, а хранитель Урагана, превратился в улыбающегося идиота, который сиял дянь ото дня все больше. Как бы то ни было, скоро приближался день совместного задания. Кстати говоря, когда Гокудера узнал, что в напарники ему приписали Ямамото, то мало того, что не психанул как обычно, так еще и улыбнулся, сказав: «Ну окей».

- Интересно, что же происходит с Гокудерой-куном? Меня, конечно радует, что он стал больше улыбаться и добрее к окружающим, но он меня пугает.
- Савада Тсунаеши, ты как всегда утрируешь. Да и к тому же, главное, что он не нарушают дисциплину Намимори, а другое меня не волнует, – Прозвучал холодный голос, эхом отражавшийся от стен кабинета.
- Тебя волнует лишь твоя Намимори, Хибари Кея, – прозвучало над ухом брюнета сладковато-приторным голоском с фирменным смешком.
В мгновенье ока тонфа пролетела в миллиметре от подбородка иллюзиониста, лишь потому, что он вовремя откинулся назад.
- Прошу Вас, не надо! Я собрал вас для другого! – Савада решил вмешаться пока облако и туман не устроили тут очередной бой.
-Зачем ты звал нас, Савада Тсунаеши? У меня мало времени.
-Да, юный мафиози, тебе не надоели твои игры? Что тебе нужно?

- Наконец-то! – зарычал молодой парень, срывая рубашку с брюнета, не дожидаясь ответа. Сегодня он решил действовать сам, не только же любовнику стараться. А то в последнее время он и так как убитый ходит. Неудивительно, каждую ночь выполнять такие выкрутасы. Кто мог бы знать, что сомнамбулизм встретится среди хранителей Вонголы. Особенно это было выгодно для хранителя Урагана. Он пользовался моментом, обманывая всех и наслаждаясь тем, чего сам так давно желал. Ведь говорят, что они не осознают, то, что делают ночью, не помнят, ведь для них это сон.
Именно сейчас Такеши спал, спал наяву. Он считал, что ему сниться очередной сон, когда Хаято, его любимый приходит к нему тайно, очередной раз. Ведь только во сне он мог быть с ним. Но он не понимал, что сейчас, находясь под действием «витаминок», грезит наяву. Именно сейчас Гокудера по-настоящему в его объятьях, по-настоящему целует его и отвечает любовью на все ласки. Он сам к нему ходит каждую ночь. А все после того случая, когда Ямамото получил травму, после того как Хаято выбил у врача капсулы с кофеином. Все был спланированный план. В тот вечер, когда все произошло впервые. Гокудера сам поцеловал парня, когда оказался сверху на нем, в тот вечер он сам позвал его в свою комнату, в свою кровать, где, наконец, решился и ответил на его чувства. А потом произошел этот бредовый случай. Хаято был так испуган после произошедшего, что стал трясти мечника за плечи и орать на него. «Если ты кому-нибудь скажешь, я тебя убью!!». Он тряс его так сильно, что пару раз стукнул его затылком о титановую стену. Этого хватило, чтобы забыть некоторые часы своей жизни. Самые счастливые. Поэтому, история с банановой кожурой оказалась первой, что пришла в голову Урагану, на вопрос своего босса. А когда Гокудера понял, что Ямамото не помнит тех событий, то спокойно выдохнул. Но вскоре осознал, что ему нужен этот придурок, но как этого добиться, чтобы он снова не помнил. Единственное - кормить парня кофеином, и он не будет спать несколько дней, после чего все приведет к тому, что Такеши начнет временно страдать легкой формой сомнамбулизма или, проще говоря, лунатизма. Вот и весь план. Проработан от начала и до конца. Жестоко к одному, но удовлетворяет обоих в любом случае.
Когда Ямамото засыпал от усталости, Гокудера мог тихо выбраться из его комнаты и отправиться к себе. Так происходило уже на протяжении недели или больше. Пока не произошло ЭТО.
День задания.
- Эй, не спи! – блондин толкнул напарника, чтобы тот не спал на ходу. Теперь Гокудеру слегка мучила совесть, он посчитал, что не стоило вчера столько раз мучить бедного парня, хватило бы и парочки раз. Но потом он забыл о совести и угрызениях и дальше шел по темному коридору, держа наготове свою пушку. Мечник же постоянно зевал, не мог никак собраться. Но заставлял себя идти дальше и дальше, пока вдруг просто не свалился на холодный, грязный пол вражеского помещения. Да и вдобавок умудрился свалиться на хранителя Урагана, отдав ему роль матраса. Тем самым падением оба задели, какие-то ящики, что свалились и наделали много шуму. Кстати в ящиках был героин. О сути задания становится и так ясно.
- Черт! Вставай же ты! – рычал Хаято, пытаясь столкнуть с себя Такеши, который больше не смог сопротивляться естественному желанию организма.
Вскоре вокруг парочки собралась кучу врагов, которые нацелили свои пистолеты в неожиданных гостей, верней сказать непрошенных извращенцев, по-видимому, нанюхавшихся нового товара.
- Черт! Мы влипли! Вставай же, черт тебя дери! – на крики и толчки парня послышался лишь храп, а следом уже угрозы окруживших врагов. Сейчас всё уже было всё равно. Через пару секунд их обоих застрелят тут, они завалили задание, а всему виной нечестность Гокудеры.
- Прости меня, - молодой человек чуть приподнял голову спящего, нежно коснулся его губ и прошептал слова любви, признания. – Я люблю тебя, мой бейсбольный придурок.
На секунду повисла тишина, казалось, все вокруг исчезли и они только вдвоём могут насладиться друг другом. Ведь Такеши, наконец-то, проснулся, нет, он все так же спит наяву, как уже несколько дней, просто открыл глаза и улыбается как идиот, получая в ответ такую же теплую улыбку.
- Я так давно ждал этих слов, – проговорил мечник и тут же поцеловал блондина. Гокудера все продолжал считать, что Дождь все еще грезит, но потом, когда услышал фирменный смех Мукуро и его хлопки в ладоши, то весь напрягся и посмотрел в лицо этого хитромудрого брюнета, который улыбался так коварно, показывая свой оскал.
- Ты думал, что умнее? Ты сам себя перехитрил мой милый, – Такеши прошептал это прямо в губы любимого, за что и получил удар коленкой в запрещенную зону. Таки выкинув с себя тушу, Гокудера вскочил и злобно посмотрел на Мукуро, который только что убрал иллюзию врагов, а вместо вооруженных бандитов показались обездвиженные и побитые бандиты, и сидящий и зевающий на ящике Хибари.
- Что тут происходит? – прорычал Ураган.
- Что происходит? Куфуфу, ничего особенно, просто маленький босс мафиози побоялся, что вы не выполните задание после таких бурных ночей, вот и решил….хотя, знаешь, я не стану дальше рассказывать, ведь ты скрывал от Такеши свои чувства, почему же Мне Тебе Что-то говорить?
С этими словами иллюзионист развернулся спиной к урагану и подмигнул Хибари, который последовал за ним к выходу, оставляя наедине этих двоих.
- Как ты мог? – прорычал Гокудера, он был в бешенстве, его обманули, водили за нос столько времени.
- Как я мог? – прошипел Такеши. - Да как ты мог? Так с моими чувствами? Я ведь тебе признался, а ты врал мне! Зачем?
- Я…- все, что говорил Ямамото, было правдой, все это время Хаято врал всем, даже себе. Чего он боялся? Все, оказывается, знали все, и никто даже не подумал, что это могло быть отвратительно. – Прости, просто…я…не мог..
- Не мог сказать мне, что любишь, как сделал это пару минут назад? Неужели это так сложно?
- Замолчи! Да это сложно! Для меня это сложнее всего! Но ведь я сказал, тебе еще тогда, в ту ночь, когда ты пришел ко мне, перед тем как ты получил травму и все забыл. – Парень отвернулся, чтобы не показывать смущения на лице.
- Я знаю – через минуту ответил Такеши. – Я ведь все помню, потому, что я люблю тебя Хаято.
Большие сильные руки обняли чуть дрожащее от волнения тело. В тишине было слышно, как две сердца бьются в унисон друг другу.
*****
- Что за бред ты тут написал? Я что просил? – фыркнул блондин, затягиваясь сигаретой и укоризненно глядя на автора этого рассказа.
- Ну фанфик, а разве это не он? – чуть улыбнулся мечник.
- Я сказал "фанфик", а ты мне написал краткую историю из нашей жизни! И вообще, когда это я улыбался как идиот? А?

…..
Кхм…оставим этих двоих наедине, пусть сами разбираются.
*****
Стоп, а что вообще произошло?
Все вокруг знали, кто же та прекрасная принцесса, в которую влюбился злодей, и Тсуна договорился с Мукуро и Хибари, что они подстрахуют ребят, ибо не избежать там провала, хоть Такеши и знал, что Гокудера сменил витамины врача на кофеин, этот ураган таки заездил мечника. А Тсуна за свою просбу расплачивается натурой по сей день.
А эту милую историю про тройничок и когда он успел стать таким, вы узнаете когда-нибудь еще)


@темы: Fiction, 80|59, 69|27, 69|18, 18|27

Комментарии
2011-10-08 в 00:47 

Frau-Zehel
"Пока ты помнишь обо мне,я всегда в твоем сердце!","Да пребудет с тобой Господь"
Такеши браво))
Безумно понравилось))
А ты случайно не пишешь по 6927?

2011-10-08 в 11:22 

Tony S.
Пока не попробуешь не узнаешь. Ведь маленькая вероятность не означает нулевую.
-Mukuro Rokudo-,
спасибо)) уже 4м людям понравилось, я рад))))
на самом деле, я планировал к этой истории приписать еще одну историю, про 6927, 1827, и которое кончится, 691827))
я могу, но не думаю, что у меня выйдет хорошо, только если ты потом отредактируешь, ибо я очень плохом в русском)

     

KHR-yaoi

главная