19:23 

Исполнение с феста

Whacky Clipper
Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
Название: нету
Автор: Kadzuo Miyadzaki
Бета: нет, и вообще с телефона набранно Оо
Фандом: KHR
Персонажи: TYL!Занзас/TYL!Скуало
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Предупреждение: ООС по желанию
Состояние: закончен
Дисклеймер: никакой выгоды, кроме извращенного удовольствия
Размещение: мое разрешение
От автора: исполнение с феста для акулы ♥
написано давно, случайно наткнулась на это в своем дневе и решила выложить
картинка, использованная автором для вдохновления, прилагается:


- Врай! Это еще зачем? – прищурился Скуало, проходя в кабинет босса, который, мало того, что не бросил в него стаканом с виски, так еще и не поленился оторвать свою задницу от кресла и запереть дверь. Когда же Занзас криво улыбнулся и предложил ему выпить, мечник откровенно занервничал. Остановившись у стола, резко развернулся и уставился на босса, который так и остался стоять у двери, оперевшись на нее спиной и скрестив руки на груди.
- Так что ты хотел?
Занзас смерил его взглядом и, наконец, невозмутимо выдал:
- Тебя, мусор.
Суперби заржал и расслабился – так босс шутил уже давно, а раз шутит, значит, все в порядке. Босс же отлепился от двери и лениво почесал задницу, раздраженно глядя на мечника.
- Чего ты ржешь, как лошадь, мусор? Меня заебало, что ты постоянно все сводишь к шуткам. Раздевайся и садись на стол.
Скуало подавился воздухом и закашлялся. Отступил на пару шагов от приближающегося Занзаса, уперся ногами в стол и шлепнулся на него задницей.
- Врай, босс! Я думал, ты шутишь!
Занзас подошел вплотную и остановился между его разведенными ногами, оперся руками на стол по обе стороны от мечника, нависая над ним. Суперби непроизвольно отклонился назад, опираясь на руки, но внутри что-то сладко сжалось, а по спине забегали мурашки - босса он хотел давно, но тот не проявлял к нему интереса, если не считать дурацких шуточек.
- Мусор, - процедил Занзас. – Я никогда и не шутил. Я уже черт знает сколько хочу твою бледную задницу, а ты все ржешь. Мне что, ебаные серенады под окном тебе петь?
- Врай! Подожди! – мечник ошалело вытаращился на него - уж такого поворота он точно не ожидал. – Я никогда не замечал интереса с твоей стороны!
- Слепой ублюдок, - Скуало почувствовал губы босса на своих, но, услышав звонок телефона, тут же запрокинул голову, не давая поцеловать и хватаясь за любую возможность потянуть время, чтобы поверить в то, что босс действительно не шутит.
- Телефон звонит.
- Похуй, - Занзас обхватил его левой рукой за талию, а правой провел по бедру - то, что мечник не вопил и не вырывался, обнадеживало.
- Вдруг что-то важное? - не сдавался Суперби. Снял трубку и поднес ее к уху босса. - Ответь.
- Наглеешь, мусор, - Занзас провел носом по подбородку мечника, даже не думая его отпускать, и, все же, ответил на звонок.
Скуало краем уха слышал ответы Занзаса, но толком ничего не разобрал, потому что тот медленно вел носом по его шее вниз, иногда касаясь губами, от чего в ушах оглушительно стучало собственное сердце. То, что босс договорил, он понял только тогда, когда Занзас вынул трубку из его пальцев и опустил ее на рычаг, а потом снова накрыл его губы своими. Суперби обнял его правой рукой за шею, выгнулся, прижимаясь сильнее, жадно ответил на поцелуй и окончательно поплыл. Очнулся только тогда, когда Занзас уже вовсю растягивал его задницу скользкими от смазки пальцами и покрывал шею поцелуями-укусами. Рубашка босса была распахнута, вместо пары пуговиц болтались нитки, штаны отсутствовали, на Скуало же не осталось вообще ничего. Мечник поймал себя на том, что нетерпеливо подается навстречу пальцам, а яйца ломит от возбуждения, и застонал:
- Босс... Трахни меня уже!
Занзас пробормотал ему в шею что-то невнятное, убрал пальцы, смазал свой член и начал осторожно протискиваться внутрь, лаская его свободной рукой. Задницу Суперби жгло огнем, возбуждение напрочь пропало, но он, глянув в глаза босса, стиснул зубы и скрестил ноги на его талии, не давая отстраниться и заставляя продолжить. Когда головка вошла внутрь, стало значительно легче, а когда босс, войдя на половину, остановился и начал целовать лицо и ласкать опавший член, боль почти забылась - осталось только легкое жжение и непривычное ощущение растянутости. Мечник надавил пяткой на поясницу Занзаса и прорычал:
- Двигайся уже! Не сахарный, не рассыплюсь, - и сам насадился до конца. Занзас промолчал, глубоко поцеловал его и начал двигаться, каждый раз входя под разным углом. Когда Суперби решил, что все не так уж плохо и он потерпит, босс, наконец, попал в нужную точку. Мечник застонал, вцепился в его плечи и начал подаваться навстречу, желая повторить то ощущение. Терпеть резко расхотелось - вернулось схлынувшее было возбуждение и стало чертовски хорошо, хоть боль и не ушла.
Занзас низко, хрипло застонал и кончил, войдя в Скуало по самые яйца. Суперби разочарованно выдохнул и решил, что о своем удовольствии придется думать самому - босс так и не притронулся к его члену. И удивленно вскрикнул, когда Занзас резко опустился на колени и взял его головку в рот, дроча ствол рукой.
- Врай! Что ты делаешь?! - мечник вцепился рукой в его волосы, пытаясь отстранить босса и мучительно краснея от стыда - о таком он точно даже не мечтал. О том, как босс его трахнет - мечтал, а вот о том, что он может ему отсосать, даже не думал. Занзас раздраженно мотнул головой, звонко шлепнул Скуало по бедру и принялся неумело, но с энтузиазмом сосать головку. Долго Суперби не выдержал - кончил от одного вида отсасывающего босса, с силой потянув его за волосы и отстраняя, забрызгивая спермой его подбородок и зажмуриваясь, чтобы не видеть, как он озвереет от такой наглости.
Занзас вытерся рукавом рубашки, которая все еще болталась на нем, прошелся поцелуями по внутренней стороне бедра мечника, и тот осторожно приоткрыл один глаз. Босс выглядел довольным и убивать его явно не собирался. Суперби открыл второй глаз и вопросительно уставился на Занзаса.
- Что? - хохотнул тот, обнимая его за талию, так и не удосужившись подняться на ноги и прижимаясь щекой к животу мечника.
- Ничего, - улыбнулся Скуало, зарываясь пальцами в его волосы и поглаживая по затылку.

@темы: Fiction, Xanxus|Squalo

   

KHR-yaoi

главная