11:28 

/NHC

high on diesel and gasoline
Название - Namimori Host Club (NHC)
Автор - Teme-sama
E-mail - blusoul@li.ru
Бета - Lelendria
Фендом - KHR
Дисклеймер – Все права на персонажей принадлежат Амано Акира.
Рейтинг - Nc-17 (general)
Пейринг - 5927,6918
Жанр - yaoi, humor, romance, AU, smut
Статус - В процессе написания
Саммари - Тсуна переводится в новую школу. Там есть странный одноклассник Хаято, с которым его засылает на исправление в Хост клуб их директор Риборн. Чему научит парней такое ремесло?
От Автора - постите, где хотите НО, шапка остается такая.


Пришлось приложить массу усилий, чтобы благополучно добраться в школу. Сегодня у Тсуны была церемония открытия, опаздывать не хотелось и чтобы преодолеть все двадцать три утренних несчастья, с которых обычно начинался день, он специально встал пораньше и пришел вовремя…почти.
Ученики уже стояли в холле, выслушивая речь президента школы, он говорил что-то о падающей листве, новом начале и прекрасных трудностях и прелестях учебной жизни. Тсуна же незаметно встал сзади самого высокого парня, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, особенно, если учитывать, что он здесь новенький и никого не знает. Ученики здесь все какие-то высокие, красивые и с непонятными прическами. Некоторые выделяются строгостью и элегантностью одежды, другие наоборот, предпочитают джинсы и пирсинг. Савада был из той породы, что не входила ни в одну из этих категорий: таких, как он, называли просто – неудачники.
Школьные коридоры были пусты, все давно уже сидели в классе за своими партами. Конечно Савада потерялся и не знал куда ему бежать. В нужный класс он попал только с третьего раза, а когда зашел, то замер от удивления. Все сидели и занимались своими делами, представления Тсуны о строгой школе и сложных заданиях стали рассеиваться.
- Ммм, класс, это новенький, Савада Тсунаёши-кун. Пожалуйста, дружите.
- Твоё место, - учитель ткнул пальцем - вон там, за Гокудерой.
Когда Тунец обратил внимание на того самого Гокудеру, то чуть не подавился от наступившего на ногу страха! Гокудера этот был платиновым блондином, который выглядел самым отстраненным и опасным среды остальных. Впереди и сзади него никого не было, и кажется Тсуна понимал почему. На парте у него не было книжек или конспектов, он посмотрел на парня злобным, недовольным взглядом который можно расценивать только как «убью», не меньше.
Нервно сглотнув, Тсуна занял свое место и уставился в парту. От этого Гокудеры исходила плохая аура.
В таком неприятном напряжении проходили оставшиеся минуты урока. Оставалось совсем чуть-чуть, и тунец радовался, что смог прожить так долго без травм и приключений. Урок проходил спокойно, и ничто не предвещало беды.
Вдруг, рядом с ним упал ластик. Подняв белую резинку Тсуна оглянулся, пытаясь определить хозяина предмета.
- Ты, придурок, отдай!
По грубому агрессивному голосу Тсуна понял, что совершил ошибку. Повернувшись к нему лицом сидел Гокудера и просверливал взглядом парня с резинкой в руках.
- П-простите!, - на нервах он так растерялся, что случайно швырнул резинку не глядя. Швырнул ловко, и попал Гокудере в лоб.
В тот недолгий момент тишины и образовавшейся паузы перед карими глазами пролетела вся жизнь. Он так много не успел сделать – не влюбился, не поцеловался и ни разу не получал шоколад на Валентинов день.
«Я умру, точно умру!» столько сожалений и невыполненных вещей усилили желание провалиться сквозь землю.
Нахлынувших на него в тот момент чувств, Тсуна не забудет никогда. Он сидел и пристально смотрел в эти зеленые, будто жаждущие крови глаза, нервно сжимал кулаки на коленях и чувствовал, как душа уходит вниз.
Стук часов и движение секундной стрелки совпадали с биением сердца. На спасение не оставалось ни малейшей надежды как наконец…звонок.
Тсуна никогда не бегал быстро, но в тот день он сам того не зная, побил школьный рекорд по бегу с препятствиями. Шокированный образовавшимся прямо перед его глазами сгустком дыма, итальянец забыл, что хотел его убить.
- Что за странный парень…

===>

На следующий день Тсуна боялся выходить из своей комнаты. Даже ночью в кошмарном сне ему приснилось, как этот Гокудера размазывает остатки того, что когда-то было Савадой, по полу.
«Что делать? Ииииии, я не хочу умирать!»
Грешной мыслью пришла идея отстоять своё мужское я. Вдруг он сможет убедить парня не убивать его, а наоборот, Тсуна извинится за то, что взял чужую вещь, а одноклассник простит и возможно, даже предложит быть друзьями.
«Нет, этого точно не может быть. Лучше делать то, что я умею лучше всего – убегать и прятаться!» На этой оптимистичной ноте юный парень отправился в школу.
Чтобы специально не наткнуться на парня, он опоздал на две минуты. Он не знал, что Гокудера опоздает на пять и проходя мимо своей парты озарит его смертоносным взглядом.
Его вызвали на уроке, и он не смог ответить на вопрос учителя. Когда же спросили Гокудеру, он недовольно-пофигистическим тоном дал ответ на поставленный Саваде вопрос и, сложив ноги на парте, продолжил смотреть в окно.
«Ухты, а он умный. Не только страшный, но и умный. Я точно труп».
Мысль о смерти все чаще стала его посещать перед первой переменой. Как только прозвенел звонок, он быстро как молния выскочил из класса и, оставив все свои вещи на парте, убежал в туалет – самое надежное в его понимании убежище.
Пусть запахи были неприятными, но это означало, что никто другой здесь долго находиться не захочет (или же не сможет). Радуясь безопасности кабинки и пустоте кафельной комнаты, Тсуна с гордостью объявил это место своим убежищем. Сюда он прибежал и на следующей перемене, все свое время за исключением обеда он проводил здесь. С туалетом и раковиной в качестве компании он чувствовал себя куда уютней, чем в классе.
«Блин, только перевелся в новую школу как опять…зачем мне нужно было связываться с этим Гокудерой? Да и почему он меня так ненавидит, я ведь просто подобрал его резинку. Неужели я умру из-за какого-то ластика? Неужели я должен умирать молодым? »
На заданные вопросы ответил звонок. Тунец вернулся в класс радуясь тому, что следующая перемена будет на сегодня последней. После этого он соберет свои вещи и уйдет домой. Разве не прекрасно?

В классе на него снова накричал учитель.
- Савада, сколько можно опаздывать?
- Э..я..
- Вы с Гокудерой это специально? Ваше поведение выходит за все рамки приличия. После уроков зайдете к директору.
- Н-но…
- Без «но». Садись на место и постарайся понять урок.
Не то, чтобы понять, от страха он не мог толком слышать. Он боялся остаться наедине с этим почти что опасным преступником.
Мысли о возможном и неизбежном пугали. Если его подсчеты верны, то жить ему осталось ровно сорок пять минут. Потом к директору дойдет лишь один из двоих, и им точно будет не Тсуна.
После звонка Гокудера вывел парня из транса, хорошенько пнув по парте ногой.
- Пошли, придурок.
- Дд-да!

Они шли бок о бок по длинному коридору. В школе остались лишь участники клубов, администрация и они с Гокудерой, остальные давно уже ушли домой.
Пока они шли, то Тсуна боялся громко дышать. Интуиция подсказывала ему, что пока они не поговорят с директором, то лучше лишних звуков не подавать. Гокудера выглядел человеком вспыльчивым, поэтому сверх осторожность не помешала б.
Наконец дверь. Постучав, они вошли внутрь….и опять шок.
За столом сидел какой-то маленький человечек в черном костюме и старой модели шапкой на голове. На плече у него сидел хамелеон, и выглядел он как обычный ребенок. Гокудера поклонился и уважительно кивнув, ровно встал рядом с Тсуной.
«Вы что прикалываетесь? Этот малыш и есть директор? В этой школе вообще есть нормальные люди?!»
- Поклонись, придурок, - шепнул парень.
Не осмелившись ослушаться, он так же поклонился и ровно встал.
- Гокудера Хаято и Савада Тсунаёши. Хмм, говорят, что вы опаздываете и непристойно ведете себя в школе.
- Это всё этот придурок, - злобно кивнул в сторону Тсуны Хаято.
- Н-но…
- Подожди Савада, сейчас говорит Гокудера.
- Пф. Этот придурок нереально меня бесит. Можно я его прибью?
- Хммм, - малыш призадумался, хотя со стороны было больше похоже на то, что он спит, - можно.
- ЧТО?!
- Гокудера, ты конечно можешь его побить…но
- Почему нет?
- Ты разве не знал, что этот парень глава Мафии?
- ЧТО?!, - Тсуну чуть не хватил инфаркт
- Этот?, - Гокудера осмотрел парня с ног до головы. Запуганный до смерти, худощавый и низкий, неужели он босс?
- Этот человек уложил в одиночку весь клуб дзюдоистов!
- А?, - Гокудера стал думать странные вещи «что за зверь в нем живет?»
- Я?
- Не скрывай Савада, ты же с детства проходишь тренировки в клубе для будущих боссов. Чрезвычайно быстрый, необычайно сильный и мудрый босс – это Тсуна.
Так что, Гокудера, все еще хочешь его побить?
- Извините, Босс!, - Гокудера, который еще пятнадцать минут назад был готов убить Тсуну из-за резинки, вдруг упал перед ним на колени и стал извиняться. Лицо у Босса посинело, позеленело а потом и вовсе потеряло цвет. Его качало из стороны в сторону как пьяного, ноги как ватные с трудом удерживали тело.
- Хм, - ухмыльнулся малыш.
- Гокудера-кун, встань пожалуйста.
- Только после того, как ты простишь меня!
- Прощаю, только встань пожалуйста!
- Есть, босс!
- Я НЕ БОСС!,- завопил Тсуна.
- Хмм, не скромничай. Гокудера, ты надеюсь понял свою ошибку?
- Конечно! Теперь я буду правой рукой Босса.
«Отче наш…», мысль оборвалась и душа уже стала медленно улетать, мечтая о лучшем хотя бы после смерти.
- Тсуна десятый Босс Вонголы, Гокудера его правая рука. Как-то жалко вы смотритесь.
Гокудера поник головой, а Тсуна, уже привыкший к подобным обращениям, желал лишь одного – поскорей вернуться домой.
- Теперь ваше наказание.
- А?, - «это не все?»
- За то, что вы прогуливали и нарушали школьные правила, я вас отправляю в исправительный комитет сроком на два месяца. Если мне будут и дальше поступать жалобы, то я приму более жестокие меры наказания. Гокудера, присматривай за этим неудачником, а ты Тсуна теперь в ответе за Гокудеру, ясно?
- А.аа
- Понял, Риборн-сан!
«Его зовут Риборн? Какое странное имя»
- Не странее, чем ты, Тунец.
- Ааа, - «он читает мои мысли!»
- Валите отсюда и станьте наконец мужиками. Зайдите к вашему семпаю в исправительный комитет, он даст вам указания. Хм.
Дверь захлопнулась и Гокудера с Тсуной снова остались наедине.
- Босс…!
- Не называй меня так!
- Мммм…джудайме!
- Ииииии, - «Мамочки, как же я хочу домой! Пожалуйста, хоть бы это было неправдой. Поскорей бы все закончилось, но два месяца…целых два месяца с ним»
- Джудайме, нам нужно поспешить иначе все разойдутся.
- Да.

Дверь исправительного кабинета отличалась от всех остальных. Не только потому, что это были огромные украшенные деревянными узорами двери, не потому что на пороге лежал красный ковер с надписью «Welcome», просто только на этих дверях висела табличка «Namimori Host Club».
Долго моргая и протирая глаза, Хаято с Тсуной стояли как бараны, глядящие на новые ворота, и не могли понять, в чем проблема.
- Гокудера-кун, ты уверен, что нам сюда?
- Да.
- Может мы ошиблись?
- Ошибки быть не может, исправительный кабинет должен находиться…тут.
Пока они стояли и, паникуя, решали, кто же первый откроет дверь, за них это уже сделали.
Как яркий свет Рая или ночного клуба осветил их лица, они, прикрывая глаза от слепящего света, сквозь пальцы смотрели внутрь.
На пороге стоял невероятно сексуальной внешности парень. Облегающие штаны висели на бедрах, расстегнутая рубашка оголяла тело, показывая серебряную цепочку, которая идеально гармонировала с пирсингом в ушах. Его синие волосы уложенные в прическу, сильно походившую на ананас, добавляли загадочности и создавали образ сексуального и бесконечно манящего парня. Все в нем было по грешному красиво, все, включая взгляд и глаза, отличающиеся друг от друга цветом. Приятный одеколон и привлекательная, слегка надменная улыбка.
- Добро пожаловать в Хост клуб.
У Тсуны чуть не остановилось сердце. Он никогда бы не подумал, что парень может быть таким привлекательным. Сглотнув подошедший к горлу ком, он наконец смог сделать глубокий вдох. Гокудера же, в отличие от восхищенного Тсуны видел в этом парне извращенного козла, от которого так и прет феромонами.
- Мы по приказу директора.
- Ойа, так это вы. Проходите, пожалуйста.

Внутри клуб выглядел как огромный элегантный зал.
«Откуда в школе такое место?»
- Садитесь.
Высокий парень грациозно приземлился на кожаный диван. С того самого момента как Гокудера с Тсуной переступили порог этого странного места, он не сводил с них глаз.
- И так…почему директор послал вас сюда?
- Он, - первым начал Тсуна, запинаясь – нас наказали за то, что мы часто опаздывали на уроки и нарушали школьные правила. Потом он сказал, что я неудачник, и что мы поскорей должны стать настоящими мужчинами.
- Ойа, так и сказал?
- Да.
- Неужели действительно так и сказал?
- Да.
- Что, правда, назвал тебя неудачником?
- Да!
- А вам не…
- Да хватит уже!, - вспылил Гокудера. Ему явно не нравилось, как этот развратный ублюдок смотрит на его босса и издевается.
- Как грубо, я ведь просто спросил. Итак, - он снова перешел на Саваду – этот милый паренек здесь, наверное Савада Тсунаёши-кун?
- Да, ээ…
- Ах, не стоит стесняться Тсунаёши-кун. Меня зовут Рокудо Мукуро, номер один хост этого клуба, всегда к вашим услугам.
- Хост?, - Тсуна так удивился, что даже не заметил как его челюсть сама опустилась на уровень плеч.
- Ку-фу-фу, как мило. Ты видимо еще не знаком с работой хоста, да?
- Нет…я никогда…такие вещи…
- Какая невинность!, - вдруг звонко засмеялся Мукуро. Даже его смех звучал эротично, немного приглушенно и иронично.
- Значит, Тсунаёши-кун милый тип, - он снова загадочно улыбнулся, и перевел взгляд на Гокудеру.
- А ты у нас…?
- Гокудера Хаято, не рад знакомству.
- Ойа, а ты значит дерзкий тип.
- Эм, Мукуро-сан, что значит милый тип?
- Хмм, это значит, что ты будешь привлекать клиентов, играя роль невинного мальчика. Хотя, в общем, тебе и играть не надо.
- Клиентов?
- Тсунаёши-кун. Это хост клуб. Здесь мы делаем разного типа вещи и дарим нашим клиентам удовольствие.
От слов «клиенты» и «удовольствие» бедный Савада понял, что что-то хуже стирательной резинки действительно существует. От смущения и стыда он быстро покрылся багряным румянцем, и снова приковал взгляд к полу.
- Тсунаёши-кун, ты такой милый, иди-ка сюда, - Мукуро похлопал себя по коленкам, конкретизируя, где это «сюда» находится.
Вздрогнув от страха и смущения, он не решаясь подойти встал, и переводя то на Гокудеру, то на Мукуро то на пол взгляд, стал лишь обильней краснеть.
- Ну же, я не укушу…наверное.
Лишь только он начал нагибаться, как его схватили за талию и резко усадили себе на колени.
- Ку-фу-фу, какой же ты все-таки милый.
- Эй, ублюдок, ты что делаешь? Отпусти его!, Гокудера уже был на подрыве, и готовый к действиям ни на минуту не сомневался, что честь босса в опасности.
- Я?, - Мукуро ближе придвинул к себе парня, - показываю вам, что значит работа Хоста. Бесплатно я такое нечасто делаю, - прислонившись щекой к шее Савады, он из-под синей челки смотрел, как Гокудера сгорает от стеснения и умирает от злости.
- Мой милый, Тсунаёши-кун, - прошептав имя Тсуна таким соблазнительным тоном, тот не выдержал и прикрыв глаза громко выдохнул, что со стороны вполне могло напоминать приглушенный стон.
- Так прелестно, я так завидую твоему партнеру, можно мне…чуть-чуть, - сбавляя интонацию, Рокудо легонько поцеловал босса в шею, и оставил на побледневшей коже засос.
Бедный Вонгола сидел красный, и от перевозбуждения и избытка эмоций окончательно обмяк в руках своего «насильника»
Гокудера же, заметив, насколько милым кажется Тсуна, когда его глаза вот так вот закрыты и на щеках красуется румянец, нервно сглотнул и только после минуты тишины, придя в себя, выхватил босса из лап этого козла.
- Что здесь происходит, Мукуро?
Вдруг в этой комнате оказался еще один человек. Немного ниже Мукуро, брюнет, с короткой стрижкой и строгим холодным выражением лица. Он единственный был одет соответственно школьным правилам, и, судя по всему, был недоволен происходящей ситуацией.
- Ах, Кёя!, - Увидев брюнета, Рокудо сражу же обрадовался и, впервые за вечер, по-настоящему дружелюбно улыбнулся, - это новенькие.
- Это?
- Что значит «Это»?
- Что за развратное поведение в комнате исправительного комитета?
Только тогда до парней дошло, что Тсуна по-прежнему стоит в объятьях Хаято. И руки его мирно лежат у него на бедрах.
В шоке они отпрыгнули друг от друга как положительно заряженные частицы. Оба покраснели и забыли о том, как их назвали.
- Меня зовут Хибари Кёя, я президент исправительного кабинета. Отныне вы делаете всё, что я вам скажу и за любое нарушение школьных правил…я забью вас до смерти.
Мурашки пробежали по спине.
«Господи, здесь все больные и сумасшедшие!»
- Добро пожаловать в Хост клуб Намимори.

@темы: Namimori Host Club, Fiction

Комментарии
2009-07-21 в 13:31 

Хорошо получается, I think.

ЗЫ: вы уж меня извините, но бета то ли не старается, то ли я не знаю.

2009-07-21 в 15:42 

high on diesel and gasoline
Lina~Dioskur хммм, поговорим

2009-07-21 в 16:18 

Я не вьехал,и мне не понравилось.
Хотя, стоит признать,что я местами просто просто прыснул от смеха.
А вообще за тунца вас убить мало. >_>

2009-07-21 в 21:25 

*бесцеремонно влезла снова*
Ам, там еще нужно исправить такие нюансы, как этот, например:
Мурашки пробежали по спине. «Господи, здесь все больные и сумасшедшие!»
У кого мурашки, кто это подумал? В общем, иногда просто непонятно, кому могут принадлежать мысли.

с добрыми намерениями ^^

2009-07-22 в 12:11 

high on diesel and gasoline
ЭКСТРИМ Его Величества тунец общепризнан, почему убить?
Tsuna ==> Tuna

2009-07-22 в 12:17 

high on diesel and gasoline
Lina~Dioskur ааа, ясно
я думал, что будет понятно, от страха трястись Мукуро, Хибари и Гокудера уж точно не будут, ну да ладно.
если непонятно, то я подумаю как исправить)

2009-07-22 в 12:18 

Теме
там больше похоже, что действие было приписано Гоку вместе с Тсуной ) (то есть, уточнее никогда не помешает, вот я к чему)

2009-07-22 в 14:29 

high on diesel and gasoline
Lina~Dioskur я понял, что вы об уточнении)
мне с ним туго, потому что я стараюсь избегать тавтологии и в жизни люблю, чтобы до всего доходили сами)
учту обязательно, спасибо, что обращаете внимание на такие неточности, я бы сам не обратил)

2009-07-22 в 15:17 

Теме Ну просто первый раз встречаю это в фиках,да еще и так часто. х_Х

2009-07-22 в 20:58 

high on diesel and gasoline
ЭКСТРИМ Его Величества Тунец в русском фикшене действительно не светится, на ЖЖ есть сообщество PineappleTuna, у всех инностранцев мания на него
я то лоханулся, русские фики не читаю, вот и забыл про менталитет
все равно не проблема, я учту, больше тунца не будет)

2009-07-22 в 21:05 

Теме Ну тогда я рад.^^
Глаз резало сильно.

2009-07-23 в 00:59 

high on diesel and gasoline
ЭКСТРИМ Его Величества )))
"Мы рады, что вы рады, что мы рады, что мы здесь")

     

KHR-yaoi

главная